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Nuevos filtros de alimentación para el test con Kinesiología de los alimentos sensibles cuando existe un déficit de la enzima DAO.
Con las frecuencias de: tomate, pimiento, cacahuete, cebolla, limón, vinagre, kiwi, te verde
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Fecha de disponibilidad:
Frecuencias para testar:
1. INSUFICIENCIAS E INFECCIONES:
Deficiencia vitaminas, deficiencia minerales, deficiencia enzimas, infección fúngica, infección bacteriana, infección vírica, medula ósea, timo.
2. OBESIDAD:
Grasa vegetal, grasa vacuno, grasa porcina, grasa ovina, grasa pescado, grasa ave, leche, sal
3. OBESIDAD II:
anti A, anti B, insulina, yema de huevo, clara de huevo, chocolate, metales pesados, DAO
4. ALERGIAS I:
a. alimentaria, polvo domestico, árboles, hongos, ácaros, gramíneas cultivadas, harinas, conservantes
5. ALERGIAS II:
Gramíneas espontáneas, pelo de perro, pelo de gato, plumas, pulmón histamina, insectos, plantas
7. HARINAS:
Harina de trigo, salvado de trigo, harina de soja, harina de centeno, arroz, harina de maíz, levadura, azúcar
8. NEUROTRANSMISORES I:
Frecuencias:
Déficit adrenalina, déficit de GABA, déficit noradrenalina, déficit serotonina, déficit acetilcolina, déficit de dopamina, exceso de PG. E-1, exceso PG. E-2
9. NEUROTRANSMISORES II:
Frecuencias:
Déficit PG. E- 1, déficit PG. E-2, déficit de cortisol, déficit endorfina beta, déficit DHEA, déficit melatonina, déficit ácido glutámico
10. NEUROTRANSMISORES III:
Frecuencias:
Exceso de dopamina, exceso de noradrenalina, exceso endorfina beta, exceso de serotonina, exceso de acetil colina, exceso de DHEA, exceso de acido glutámico, exceso de adrenalina
11. NEUROTRANSMISORES IV:
Frecuencias
Exceso de GABA, exceso de cortisol, cerebro, cerebelo, medula espinal, tejido nervioso, exceso de histamina, defecto de histamina
13. ESQUELETO (ESTRUCTURALES):
Frecuencias:
Tendón, ligamento, hueso, disco, cartílago, membrana sinovial, cápsula articular, colágeno, músculo.
14. DIGESTIVO:
Esófago, estomago, intestino delgado, páncreas exo, vesícula biliar, hígado, apéndice, colon
15. RESPIRATORIAS, URINARIO:
Bronquios, pulmón, riñón, uréter, vejiga, uretra
16. FRECUENCIAS DE GEOPATIAS:
Frecuencias:
Geopatía Curry, Geopatia electromagnética, geopatia Yin, geopatia Yang, geopatia actual, geopatia pasada, geopatia Hartmann
17. PARÁSITOS:
Frecuencias:
Disbiosis IG, disbiosis ID, candidas, oxiuros, áscaris, tenia, giardia lamblia, ameba
18. VACUNAS:
Frecuencias:
Trivalente, triple vírica, gripe, hepatitis B, polio, haemophilus influenzae B
19. ENDOCRINO:
Frecuencias:
Hipófisis, epifisis, suprarrenales, páncreas endo, tálamo, tiroides, testículo, ovario
20. FRECUENCIAS DE CONSERVANTES ALIMENTICIOS:
E – 200 acido sorbico, E – 210 acido benzoico, E – 214 …219 ester acido para hidroxibenzoico, E – 221 sulfito sodico, E – 236 acido fórmico, E – 239 Hexametilentetramina, E 250 Nitrito de sodio, E – 251 nitrato de sodio.
21. ORGANOFRECUENCIA:
Frecuencias:
digestivo, urinario, respiratorio, endocrino, nervioso, mucosas, linfoide, articular, Yintang, Antiliuqi.
22. FRECUENCIAS DE INMUNIDAD:
Vitalidad baja, foco colon, foco hepático, foco amigdalar, radicales libres cicatriz tóxica
23. BIOFRECUENCIAS AURICULARES:
A, B, C, D, E, F, G
25. FRECUENCIAS DE ALIMENTACIÓN I
Con las frecuencias de: te verde, pimiento, tomate, cebolla, kiwi, vinagre, cacahuete y limon
26. Welness: Frecuencia ácido láctico, frecuencia hemo, frecuencia gluten, frecuencia radicales libres, frecuencia testosterona, frecuencia cortisol, frecuencia Prostaglandinas, frecuencia vitamina B12, frecuencia vitamina D
Frecuencias Binarias:
6 R, 7 P, 3 ID, 4 BP, 5 TR, 62 V, 6R, 41 VB